Опрос на сайте
   Сколько Вам лет?

Подписаться на рассылку
Библиотека пикапера
Тотальное руководство трахальщика по съему (Хакер)

Журнал "Хакер", N 03 '2000

HAMelleON ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) Комментарий: Mankubus

Тотальное руководство трахальщика по съему.

Мальчики - налево, девочки - на фиг.

Здраствуйте, мальчики и девочки... Нет, стоп, только мальчики! Сегодня у нас чиста-а-а-а мужской разговор, поэтому срочно проверь свои половые признаки, и если они оказались женскими, то направление движения для тебя указано в подзаголовке :).

Все девочки пошли клевать, и теперь, мужик, мы с тобой поговорим о пикапе. Если ты думаешь, что пикап - это такая модель кузова автомобиля, то иди клюй вместе с девочками. Если же ты в курсах, пикап (от английского Pick up) - это искуство цепляния клюшек (если ты думаешь, что клюшка это такая кочерга, которой играют хоккеисты, то можешь идти клевать вместе с теми, кто уже ушел). Что-то нас - пикаперов-профессионалов - становится все меньше и меньше... Итак, пикап это целая наука о том, как клеить герлиц, как подходить, что говорить, как понимать, и чем чувствовать. Ведь девушки - это такие загадочные организмы, и не все с ними так просто, как кажется. Это очень непонятные существа, причем у каждой свой таракан в голове, поэтому, чтобы хоть как-то прояснить для тебя ситуацию, я буду раскрывать тебе всю правду об этом ужасном и жестоком мире.

Больше всего yмиляет одно - никому неизвестный человек сразу и бесповоротно причисляет себя к маленькому сообществу гуру. Профи, блин. Из всего нижеследующего текста я понял только одно - оно - обычный пионер с амбициями и претензией на обучение других пионеров вершкам, которые он нахватал в рупикапе. Кстати, с девушками все всегда понятно. Если сесть и подумать о поведении и мотивации поступков каждой отдельно взятой представительницы женского пола.

Часть первая - Снимаем на улицах.

В этом разделе, дружище, ты можешь узнать (а можешь и не узнать) основные способы и секреты хитрого искусства цепляния девушек. Я, как признанный профессионал в этой области, расскажу тебе о том, как проходит подготовка к этому, опишу злачные места, виды и способы навешивания на уши лапши доверчивым созданиям и вообще все, то касается того, как найти девушку, заинтересовать ее собой, достичь взаимопонимания и наладить все для более тесного контакта.

НИЧЕГО из этого описано не было ;) Немного о подходе - и все. никаких "заинтересовать, достичь взаимопонимания..." я в этой статье не нашел.

Не буду затрагивать то, как будут развиваться ваши отношения в дальнейшем. В моей же юрисдикции только начало, лишь процесс знакомства, когда ты находишся в поисках и смятении, в ожиданиях и неопределенности.

Конечно. Подойти к девушке с вероятностью облома фифти-фифти - может каждый дурак. Раскрутить девушку на постель этому "профессионалу" просто не дано. Поэтому советов из области второй стадии развития отношений нет совсем. А вот это уже самое важное. Конечно, из 100 девушек, у которых ты взял телефон - пара тебе дадут. Но лично я не люблю настолько маленький КПД ;)

А помнишь, как все начиналось...

Итак, ты, такой весь из себя крутой парень (а может и не совсем крутой, а может и совсем не крутой - это не важно), сидишь как пенек дома в задумчивости и унынии.

Мать-природа призывно кричит в тебе, ты готов как Кинг-Конг бить себя руками в грудь и издавать боевой клич, дикий и ужасающий.

А все из-за чего? отношения со знакомыми девушками зашли в тупик, они тебя бросили или же ты успел это сделать первым. А может быть никаких отношений еще и вовсе не было, но так хочется, чтобы они были. Короче, в твоей романтической душе осталось пустое...

Идем в путь-дорогу!

Ну так вперед! Время не ждет! Нефиг сидеть сичем на диване и тухнуть мыслию: "И что же это ко мне девушки не приходят домой и не пристают?" Если гора не идет к Магомету, надо пойти и объяснить горе, что она не права!

Перво-наперво, определим амуницию для похода. Важной составной частью охоты на девушек является твой друг. Объясняю: девушки обычно, как пионеры, ходят парами. Особенно те девушки, которые хотят познакомиться с молодыми людьми. В силу своей стеснительности, да и просто потому, что так легче и удобнее, девушки ходят искать приключений вдвоем. Поэтому, если вы придете вместе с другом, то будет намного проще и главное - менее напряженно найти подходящий материал.

но дело все в том... Что девушки ходят парами далеко не всегда - обычно они ходят поодиночке. Например, в магазин или там в метро в институт едут... Если они ходят парой и на манежке - да, они ижут приключений на свои 90. Но это далеко не значит, что они горят желанием познакомиться. Женщины обычно испытывают высший оргазм только от осознания того, что они желанны, их хотят, ими интересуются... Пощекотали нервишки, самоутвердились - гуляй, мальчик.

Когда ты нашел подходящего друга, который, конечно же, такой же красавец, как и ты (а то ведь он чего доброго всех девушек распугает), пора собираться в поход.

Не надо одевать на себя пиджак с галстуком - будешь чувствовать себя неловко, да и девушки будут не в восторге. Лохмотья, конечно, тоже не стоит напяливать, лучше всего подойдет молодежный прикид. Кислотный ли, рейверский или просто гопнический - это решай сам, главное, чтобы он тебе подходил и ты хорошо себя чувствовал в этой одежде. Желательно, чтобы твой друг тоже не сильно отличался от тебя по стилю, но это совсем не значит, что он должен надеть то же самое и в тех же цветах. Главное, чтобы вы органично сливались с ним в один стиль.

Полный бред. Конечно, одевайся как тебе больше всего нравится - но если ты пошел на манежку, прикидываться гопом тебе не надо. совсем. Одевайся просто, спокойно - и чисто. и опрятно, конечно.

Теперь определим места. Top-Hits в разряде самых алчных мест для цепляния девушек в городе Москва выглядит примерно так:

1. Манежная площадь