Алексей Агапов

18 июня 2013

Соблазнение востребованных девушек

В последние годы в пикапе сложилось две противоборствующих тенденции – тотальное нищебродство в духе «не трать ни копейки» и культ достижения социального статуса в погоне за востребованными девушками. Попробуем их примирить.

Соблазнение востребованных девушек

Статус и востребованность

Я не люблю слово «статусная», поскольку не совсем понятно, как это измерить. Так, например, для студента статусной девушкой будет любая менеджер с зарплатой в штуку евро и машиной в кредит. Из других моих статей можно понять, что я всегда стараюсь предложить систему отсчета, которая будет понятна всем - от бомжа до миллиардера.

Есть крайне простой и легко наблюдаемый критерий – востребованность девушки. Если она тусит в престижных местах и к ней заруливают то владелец завода, то известный диджей, то успешный спортсмен – она явно высоко востребована. Вкус у каждого разный, но когда множество уважаемых людей оценивают девушку как желаемую, все вместе они уж точно ошибаться не могут.

Я надеюсь, и тебе, дорогой читатель, интересны именно такие популярные девушки и соблазнение их. А не просто померяться, какая там у нее машина или сколько квадратных метров в квартире.

Проблемы

В погоне за соблазнением через собственный социальный статус есть три беды:

  • Ты вступаешь на путь огромных затрат. Размотал свой высокий уровень и не можешь как следует выгулять – балабол.
  • Крайне высокая в России конкуренция. Ты предложил покататься на яхте, но тут же нашелся кто-то с вертолетом. Поэтому многие москвичи так любят ездить в Украину – конкуренция там сильно ниже.
  • Доступны только девушки, для которых твой социальный статус является ориентиром. То есть, директор успешной компании не представляет интереса для девушки, которая привыкла проводить время с владельцами подобных компаний.

В отрицании социального статуса - другие беды:

  • Ты не можешь попасть в места где часто обитают популярные девушки и тратишь много времени на попытки их отловить в общедоступных местах, типа престижных торговых центров.
  • Доступна только стратегия быстрого соблазнения. Так как она не может с тобой нигде в городе появиться.
  • Крайне затруднен момент знакомства. Необходимо просто адски выжигать напалмищем. Потратишь столько энергии, что хватило бы заработать не одну тысячу рублей.
  • Чем старше становишься, тем сложнее. 18-летний жгун – это нормально, но в возрасте за 25 хорошо бы хоть чего-то достичь в жизни.
«Если ты девушке нравишься, она не позволит себе залезть в твой бюджет без спроса»

Давай теперь попробуем выработать разумную концепцию. В рамках которой для тебя не проблема оплатить вечерний кальян и утренний завтрак, но вовсе не ужин и тем более не дорогие подарки. Мы обсудим несколько моделей поведения, в некоторых из них можно и понищебродить. Но для расширения спектра девушек, которых ты можешь соблазнить, лучше использовать разные модели. В том числе и те, для которых тысяча-другая рублей на вечер – разумные затраты.

Разберем те модели поведения, которые нам пригодятся в рамках данной концепции.

Звездюк

Полная безобидность, отсутствие малейшей доли агрессии, внешне безопасный вид, позитивность, сексуальность в полуфрейдистском духе «мама, я искал тебя целый год», взгляд в глаза «ну ты же не бросишь меня на улице». Стиль – молодо-зелено. Минус модели – зачастую звездюков в приличные места не пускают. Плюс – для улицы и торговых центров отлично подходит. Также годится для соблазнения бизнес-леди с нереализованными материнскими инстинктами, замужних девочек, уставших от вечных бизнес-терок в компании мужа и тому подобных особей. В этой модели денег можно и вовсе не тратить. И так понятно, что их нет пока что, и это простительно. Ключевая задача и главный минус – необходимость держать образ до конца, он единственный, который с другими несовместим. Вывалишься в последующие, девушка начнет срочную переоценку твоего поведения. И к результату это не приведет.

Раздолбай

Высокая энергетика, абсолютный позитив, беззаботность, беспроблемность, безопасность, сексуальность, необузданное веселье, юмор. Стиль одежды подчеркнуто несерьезен, но соблюдается в едином ключе (близко к хорошему клубному) и не содержит элементов, которым место на даче.

Таким образом, девушка может решить, что ты КВНщик, ведущий, с радио или что-нибудь такое. При правильно выдержанном образе и стиле девушка сама спросит об этом (ей нужно понимать, что ты – кто-то, чтобы, если потом ее с тобой заметят, сказать: «Да один знакомый раздолбай с радио»). Твой ответ прост – ты везде, где весело. И в КВН играл, и на радио что-то затирал, и в телике светился, и на свадьбах тамадил, и так далее. Для соответствия хорошо бы и правда во всем этом участвовать, тогда образ вообще становится завершенным. Особенно если она тебя действительно где-то видела или слышала.

Дальше жечь и веселиться. Если все сделано правильно, то девушка или девушки сами уточнят, что за стол они платят. Принимать оплату своей части или нет – очень сильно зависит от стадии соблазнения. Если все уже на мази и дело идет к перемещению к ней или к тебе – да по фигу, пусть платит. Если явно намечается расставание, а потом следующая встреча – тогда лучше за себя расплатиться.

Эта модель хорошо применима для вечерних кафе, баров, лаундж-баров и т.п. Там где можно использовать весь речевой арсенал. Здесь ключевой момент - не свалиться в клоуна и развлекушечку для девочек на вечер. Для этого надо не забывать про сексуальность и соблазнение.

Соблазнение востребованных девушек

Мачо

Зашкаливающий уровень сексуальной энергетики, целенаправленное сильнейшее желание конкретной девушки. Стиль – любой, полностью и цельно соблюдаемый и подходящий тебе и ситуации (клуб, пляж, улица в час пик). В клубном и курортном соблазнении красоток этой модели просто нет равных. У этой модели никто вообще не спрашивает «чем ты занимаешься». И так понятно – сексом, а все остальное нужно постольку-поскольку.

Внимание! Инициация любых разговоров «за жизнь» со стороны девушки означает, что модель провалена! Только отжиг - причем, сразу в сексуальном контексте. В этой модели можно пропустить пару коктейльчиков в клубе после страстного поцелуя, если девушка «тараканит» на тему уезжать или идти в туалет. Все-таки мачо, который не способен осилить оплату пары стаканов – явно на фиг никому по жизни не нужный мачо.

Минусы – действовать нужно максимально быстро. Зазеваешься – девушку уведут представители следующей модели.

Браток

Самцовость, спортивность, доминантность, агрессивность, готовность добиваться девушек, готовность идти до конца. «Я, брат, хищник по жизни, телки – дичь, ни одна от меня не ушла еще». Стиль – четкий, без аляповатости и лишнего раздолбайства. От соблазнения на статусе соблазнение в этой модели отличается тем, что статус братка непонятен. Браток мутит мутные мутки. Поэтому что у него сейчас есть, чего нет – одному ему известно.

Но бабло на вечер у братка есть всегда. А если нет – знает где взять. Так что, не оплатить кальян и кофе в этой модели просто несерьезно. Но и тратит бабло браток только, когда сам хочет, а не потому, что должен. Он вообще никому ничего не должен. Поэтому, если девушка что-то заказывает без спроса – модель провалена! Если девушка интересуется, как бы заказать поесть, а ты оплатишь – лучше сруливать, как личность ты ей уже не интересен.

Минусы – ты должен соответственно уметь действовать в конкурентной ситуации. Браток, который боится соперников – лох с претензиями.

Экстремал

Безбашенность, бешеные эмоции, адреналин, драйв, энергетика. Тут и правда надо быть экстремалом. Для соблазнения надо максимально быстро дать девушке узнать, чем именно ты занимаешься. Если заинтересовал – переводи следующую встречу в свою реальность, и там соблазняй. Не заинтересовал – сруливай на другую модель, а эту оставь как дополнительную.

Кореш

Дружелюбность, пофигизм, свойскость. Востребованные девушки, как ни странно, частенько устают от своей востребованности. «Всем мужчинам только одно от меня надо», «поговорить не с кем», «блин, кайф же просто с кем-нибудь пивка дернуть, но положение не позволяет». Вот тут на сцену выходит кореш. Тот самый, который и ее послушает, и что-нибудь веселое расскажет, и пивка с ним можно дернуть пару кружек, и расслабиться в целом. Самое главное – не забыть про секс, когда она наконец-то расслабится.

Минус – можно и другом стать. С корешем вопрос бабла сразу и навсегда решается – каждый за себя. При другой постановке вопроса – модель не зашла!

Подведем итоги

У тебя есть рабочие образы. Есть правила поведения. Потратить тысячу рублей – не страшно, если все правильно делаешь. Но теперь ты можешь оценить точки возможного провала и резко сократить затраты на проваленные соблазнения.

Почему мы говорили прежде всего о востребованных девушках? Потому что обычных, мой дорогой друг, ты вполне можешь и так соблазнять. Им достаточно того, что ты развиваешься по жизни, не сидишь на месте, делаешь что-то интересное – уже какой-никакой, а статус. Там и сам разберешься, какие модели применять и сколько бабла тратить.

И помни: чем более ты развит, тем больше сможешь освоить грамотных моделей поведения и применять их ярче и эффективней.


Notice: Use of undefined constant cmd - assumed 'cmd' in /home/lover/public_html/application/bootstrap.php on line 135

Notice: Undefined index: cmd in /home/lover/public_html/application/bootstrap.php on line 135