Эксклюзивное интервью Lover.ru

Клим Решетов

04 ноября 2013

«Я за эксперименты! Мне бы хотелось создавать музыку вне сложившихся стереотипов и каких-либо правил» © Батишта

Батишта, ты успешный артист, девушки всей страны знают тебя в лицо. Наверное, поклонницы преследуют тебя в общественных местах, осаждают в интернете, пытаются проникнуть в гримерку на выступлениях, подсовывают под дверь гостиничного номера свои телефоны?

Безусловно, все вышеперечисленное было в моей жизни. Но потом я проснулся, умылся, оделся и осознал, что я обычный юноша, который работает в творческой среде. Полагаю, что у топ-менеджера “Лукойл” поклонниц больше, чем у меня. А если говорить серьезно и честно, то с поклонницами я не имел дел, так как не уверен, что мое творчество настолько интересно девушкам, которые могут себе позволить совершать различные глупости.

На сцене и ты в жизни — один и тот же человек, или между Батиштой и Кириллом есть разница?

Моя бабушка до сих пор не понимает, почему у меня португальская фамилия и почему я не пошел работать по специальности. Своей маме я несколько лет объяснял, что эти конвульсии на сцене - брэйкданс. И вот пока я все это пытался объяснить, так сказать, разжевать, своим родным и друзьям, Кирилл и Батишта стали одним целым. Могу с уверенностью сказать, что сейчас я живу в гармонии с самим собой. Слава Богу, персонаж Батишта повзрослел. Теперь я являюсь городским джентльменом.

Популярность упрощает или наоборот, осложняет общение с девушками? Многие публичные люди признаются, что всегда есть опасность того, что девушка знакомится с тобой в первую очередь из-за твоего медийного статуса.

Если девушка знакомится со мной из-за "статуса", то ради Бога, я не против. Вопрос в том, как она это делает. Интересно или банально. Интригует это, или все видно сразу и становится скучно. В моей практике, 80% таких экспериментов заканчивались выводом, что это просто трата времени. Так что популярность — лишь одна из опций, и далеко не решающая.

«Популярность — лишь одна из опций, и далеко не решающая»

Ты когда-нибудь пользовался своим «звездным» статусом, чтобы познакомиться с девушкой?

Я не считаю свой статус "звездным". Так что отвечу так: никогда не пользовался своим статусом. Но при знакомстве определенно применяю навыки актера, это точно. Никто не хочет видеть рядом с собой скучного, закомплексованного, слишком серьезно к себе относящегося мужчину.

Батишта: "Я за разнообразие!" от lover.ru

Насколько внешний вид мужчины — стиль одежды, физическая форма, прическа, ключи от дорогой тачки — влияют на на популярность у противоположного пола? Или достаточно ума и чувства юмора, чтобы очаровать любую?

Тысячу лет люди бьются в поисках ответа на этот вопрос. Порше или Ницше, Канны или веселые вечера в хрущевке, дорогое красное вино или забродившее варенье из погреба? Я знаю очень много богатых людей с острым умом и отменным чувством юмора, так же я знаю и абсолютно тупых особей из той же культурной позиции. Также у меня много друзей, не располагающих огромным финансовым достатком и т.д., но от этого они не стали хуже. Опять таки, это вопрос ситуации и понимания, кто чего хочет от отношений. Но быть всегда на позитиве, быть в хорошей физической форме и стильно выглядеть - это я рекомендую всем без исключения.

Дай совет парням, как знакомиться с девушками — может, ты знаешь какой-то секретный приемчик?

«Если она посмотрела на тебя три раза, смело подходи к ней!»

Правило трех взглядов. Если она на вас за некоторое время посмотрела три раза, смело подходите к ней и начинайте разговор. Желательно начать с юмора, и не забывать про долю самоиронии. И обязательно сделайте ей комплимент. Но не про глаза, ресницы, волосы, губы, уши и т.д., а про ее аромат, обувь, маникюр… короче, именно про те мелочи, на которые мы, мужчины, вообще не обращаем внимания.

Интервью: Батишта: "Я за разнообразие!"

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы на него обращали внимание как минимум восемь из десяти девушек?

Если мы говорим про компанию, то уметь молчать. Вообще, это мужчинам не свойственно, как многие из нас успели уже это заметить. Вот на контрапункте и сыграть. Типа «человек загадка».

Кто сильнее заинтересует тебя — скромная красавица или раскрепощенная девушка, которая сама с легкостью идет на контакт?

Скорее всего на бармицву сына моих друзей я бы пошел с первой. А вот на выставку «Импрессионизм и Шотландия» я бы взял с собой вторую подругу.

читать: Батишта: "Я за разнообразие!"

Как ты думаешь, развитие технологий в целом и такие явления современности, как социальные сети, сайты знакомств, упрощают процесс знакомства, или, наоборот, делают его более бездушным и компьютеризированным?

Могу сказать одно: технология забила последний гвоздь в крышку гроба "институт брака", по крайней мере, как мы его представляли по рассказам наших родителей и дедушек с бабушками. А, во что это выльется, покажет время. Ведь все в наших руках и, самое важное, в головах. Подходите ко всему с моралью и добром.

«Технология забила последний гвоздь в крышку гроба "институт брака"»

Недавно ты снялся в фотосессии с явным оттенком BDSM. Расскажи про нее.

Эта история — дело рук известного питерского фотографа Александра Маврина, он профи эротического жанра. Я был давним поклонником Мавринских сексуальных фантазий в виде фотографий. Мы с Александром сконнектились через общих друзей, поняли, что мы на одной волне, и я дал добро на участие в съемке. Собственно, с тех пор мы с Мавриным и дружим. На той фотосессии все было очень комфортно, пожалуй, это одна из самых легких фотосессий для меня, но легкость эта не сказалась на качестве, что немаловажно. Компанию мне составила девушка Helga, она тоже профи эротического жанра.

Батишта:

Ты довольно свободно чувствуешь себя в кадре с обнаженной девушкой.

И за кадром, кстати, тоже.

Ты склонен к разного рода эротическим экспериментам?

Ну, я за разнообразие!

Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас? Запишись на наш тренинг "РМЭС-Базовый"! Наши выпускники не являются сухими теоретиками, они успешно соблазняют понравившихся девушек, что доказывает статистика. УЖЕ ВО ВРЕМЯ тренинга более 80% участников занимаются сексом минимум с одной новой девушкой!

Лучшие статьи