Новое

Лучшие статьи

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Cколько у тебя было девушек?

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в опросе

Одесская школа пикапа

Интервью с Вадимом Альфа

Елена Дьяченко

26 июня 2013

Одесса – душевный город с теплым южным климатом, морским побережьем и, конечно, знойными красивыми девушками. Именно в этом городе родился, вырос и добился ошеломляющих результатов в соблазнении тренер проекта РМЭС Вадим (Альфа) Юффа.

Одесская школа пикапа

Вадим, как давно ты в теме соблазнения?

С 2005 года, когда я прошел Базовый тренинг РМЭС в Одессе и стал лучшим выпускником. Затем добрые 7 лет я просто наслаждался результатами того, чему тогда научился. Но в 2012 году я твёрдо решил для себя, что хочу стать тренером, заниматься любимым делом, обучать парней тому, что умею и знаю. Пройдя самый трудный тренинг во всей линейке проекта РМЭС – ИНТЕНСИВ, и вновь став лучшим выпускником, в рекордно короткие сроки я стал тренером. 

Несмотря на то что ты стал тренером недавно, тебя часто приглашают с твоим тренингом в различные города?

Ты знаешь, да. И это, безусловно, приятно. Многие организаторы из совершенно разных городов приглашают вести тренинг именно меня. За этот год я успешно провел тренинги в таких городах, как Москва, Одесса, Киев, Харьков, Ставрополь, Иркутск, Нижний Новгород, Барнаул. Совсем скоро буду вести в Ростове, Краснодаре, Питере. 

Чем на твой взгляд твои тренерские навыки выделяются среди других? Говорят, что ты «жесткий», это так?

У каждого тренера в проекте есть свой стиль ведения. Я с большим уважением отношусь к каждому из своих коллег, мы делаем все одно общее и благое дело. Мой стиль ведения действительно заточен на результат группы. Я искренне радею за каждого своего ученика в группе, вкладывая в каждого всё, что знаю и умею. Вести тренинг «на расслабоне» мне не нравится, и я глубоко убежден, что такой стиль ведения не приносит должных результатов в группе.

«Парни платят деньги за тренинг и хотят получить результат»

Они его получают, это главное! Да, порой жёстко, но только в тех случаях, когда иначе никак, и очевидно, что иначе результата не будет вовсе. Судя по отзывам на форуме, те, кто доходят до конца в 99% случаев благодарны за то, что, несмотря на все «сопли и слёзы», парни выходят настоящими бойцами. Это приятно.

Одесская школа пикапа от lover.ru

Кстати о форуме. Отзывы ребят говорят о достижении больших результатов, об их упорной работе над собой. Скажи, есть ли упражнения, которые становятся «переломными» для большинства из них?

С каждой новой группой я убеждаюсь, что нет каких-то конкретных упражнений, которые в корне меняют человека на тренинге. Тренинг построен линейно: от самых простых подходов и знакомств, где задачей является лишь адекватно и уверенно начать разговор с незнакомой девушкой, до наиболее сложных для парней, которые находятся в самом начале пути соблазнителя – секс на первой встрече, либо поцелуй с понравившейся девчонкой в первые 5 минут знакомства. 

«Все, что я даю на тренинге, работает без исключений»

Нужно лишь 10 дней своей жизни посвятить развитию себя с самого раннего утра и до поздней ночи, ни на что не отвлекаясь и не ленясь. Кто-то это понимает с самого первого дня, и у таких ребят результаты чаще всего отличные. Кто-то же понимает эти простые истины либо под самый конец тренинга, либо даже после его окончания. Такие ребята потом пишут на форуме или лично мне сообщения: «каким же я был дураком, что не начал пахать с первого дня, что не относился серьёзно к домашним заданиям».

На форуме ребята часто писали восторженные отзывы об упражнении «орел». Что это за упражнение?

«Орёл» - наверное, одно из самых просветляющих упражнений в Базовом тренинге, заставляющее задуматься над своей жизнью, посмотреть и послушать себя и своё сознание как бы со стороны. Всех секретов упражнения раскрывать не буду. Те, кто делал – знают о чём я, кто пройдёт тренинг - узнает на личном опыте.

Курс длится 10 дней - этого хватает, чтобы ребята «родились заново»?

10 дней - это адекватный срок для восприятия информации и начальной отработки навыков соблазнения. Для тех же, кто на тренинг приходит 10 дней «поковыряться в носу» и в конце тренинга разочарованно понимает, что «волшебной таблетки» тренер не даст, диплом выпускника тренинга по соблазнению на девушек не действует, сколько перед ними им не маши, что нужно было с самого начала тренинга «брать себя за яйца» и развиваться, для этих парней эти 10 дней остаются просто весёлыми воспоминаниями в жизни, без особых результатов.

Даешь ли ты рекомендации после окончания тренинга?

В конце тренинга все выпускники получают некое «задание на всю жизнь», по сути то, что я рекомендую им делать ежедневно, затрачивая на это не больше часа в день, для того чтобы развивать и укреплять в себе полученные на тренинге знания и навыки.

Интервью: Одесская школа пикапа

С какой целью парни приходят к тебе чаще всего?

У каждого свои цели. Кто-то хочет узнать что-то новое о соблазнении женщин, кто-то - упорядочить знания на эту тему в голове, а кого-то мама на тренинг отправила (шутка). На самом деле у 90% парней, приходящих на тренинг, есть твёрдое убеждение, что у них с женщинами никаких проблем нет (в проекте даже бытует шутка на этот счёт: «ну да, нет женщин, нет и проблем»). Уже на 2-3 день тренинга у этих 90% «ломается мир». Проблемы, оказывается, есть, и ой-ой-ой какие. Выходит, трезвым к девушке в клубе подойти мы никак не можем, поздороваться с красивой девчонкой на улице нет никакой возможности, потому что она «слишком красивая» или «наверняка у этой есть парень» или «она слишком торопится» или «эх, у меня шнурок развязался». Парни сами это осознают и смотрят на свою жизнь совершенно иначе. По сути, все они в итоге хотят расширить зону своего комфорта в общении с красивыми девушками, избавиться от «тараканов» в своих головах. 

Расскажи о том, как происходит посвящение?

Посвящение проходит всегда очень ярко и весело. Деталей рассказать не могу, так как этот «обряд» только для избранных и самых сильных, кто дошёл до самого конца тренинга с самого его начала. Это, безусловно, один из ярчайших и самых приятных для парней моментов. Оглядываясь на 10 дней назад (а в конце тренинга всегда кажется, что прошло не 10 дней, а недели 3), они понимают какую работу они проделали для своего развития, ощущают себя героями, настоящими бойцами, которые дошли до конца не смотря ни на что.

Вспомни самый экстраординарный случай на полевых испытаниях.

Случаев было много, они есть практически на каждом тренинге. В одном из городов, к примеру, одним из пунктов полевого задания было обменяться с девочкой номерами телефонов, что было произнесено тренером, как «взять у девочки телефон», после чего несколько парней в группе, не самой интеллигентной наружности, тупо принесли в зал мобильные телефоны, «отжав» их у проходящих мимо девушек. Благо, им тут же было сказано найти их и вернуть телефоны, что они благополучно и сделали.

Для большого количества твоих учеников ты — не просто тренер, но и человек, с которого берешь пример, успешная модель поведения. Есть ли у тебя самого пример в жизни?

Ты знаешь, есть. Если брать личную жизнь – людей называть не буду, всё равно это никому ни о чём не скажет, а если брать тренерство – это, безусловно, старшие тренера проекта, у которых всегда есть чему поучиться, что перенять, и с которыми всегда приятно просто пообщаться.

Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас? Запишись на наш тренинг "РМЭС-Базовый"! Наши выпускники не являются сухими теоретиками, они успешно соблазняют понравившихся девушек, что доказывает статистика. УЖЕ ВО ВРЕМЯ тренинга более 80% участников занимаются сексом минимум с одной новой девушкой!


Лучшие статьи