Быстрое соблазнение

Советы мастера

Петр Кузнецов

22 января 2014

Перед тобой идет девушка с такой классной задницей, что просто невозможно не познакомиться с ней. С чего начать, как продолжить и как сделать так, чтобы она стала твоей – рассказывает тренер РМЭС Петр Кузнецов.

Ситуация 1

- Итак, классная задница – это стимул с познакомиться с девушкой?

Это стимул обогнать и посмотреть спереди.

- Я обогнал, посмотрел, спереди она не хуже. Что дальше делать?

Догнать ее, например, на перекрестке и заговорить с ней.

- С чего начать?

Если у нее классная задница и она подчеркнуто одета, то я бы сделал комплимент на это: «Какие у вас джинсы, я сзади обратил внимание, как они здорово на вас сидят». Девочка поймет, что комплимент не джинсам.

- Если она сказала: «Спасибо, до свидания!»?

«И снова здравствуйте, давайте пообщаемся!»

- Она говорит: «Я тороплюсь, извините».

«Тогда давайте я побегу рядом, сделаем вид, что прогуливаемся». Вообще, когда к девушке подходит нормальный мужчина, даже если она не расположена к знакомству, она не станет с ним грубо разговаривать или резко прощаться. Она может не оставить номер телефона, она даже может после пяти минут разговора сказать, что идет на встречу к своему парню или мужу, но пошлет она тебя только в том случае, если с тобой что-то не так. На тренинге мы даем знания, чтобы таким мужчиной стать.

Ситуация 2

Быстрое соблазнение от lover.ru

- Девушка дала мне свой телефон. Когда лучше звонить?

Если знакомство было очень быстрым (5-10 минут), то можно позвонить на следующий день. Потому что чем лучше и длиннее было общение, тем вероятнее, что женщина его не забудет. Если знакомство было совсем на бегу («Здравствуйте, я опаздываю, давайте махнемся телефонами!»), то звонить нужно вообще часа через три, но перед этим узнать, куда она бежит, и если, например, в театр, то звонить сразу после него.

- Я позвонил, девушка согласилась со мной прогуляться, какую мне в этом случае выбрать модель поведения?

Это вопрос технологии, которую мы учим на Базовом курсе. В принципе, первое свидание похоже на собеседование. Встречаются два незнакомых человека, это еще не мужчина и женщина, а два человека.

- Куда мне ее пригласить?

Если очень хорошая погода, то лучше просто пройтись. Либо в среднее сетевое кафе - Шоколадница, Кофе-хауз, Якитория. Где вас точно не отравят, но без пафоса.

- Мне нужно за нее платить?

Я бы заплатил, но это необязательно. У нас принято так: кто приглашает, тот и платит.

- Значит, на первом свидании мы просто разговариваем и я понимаю для себя, что из себя представляет девушка и устраивает ли она меня?

Да, и если человек тебя заинтересовал или ты заинтересовал ее, то ты предлагаешь встретиться еще раз.

- Что мне сказать ей на прощание?

«Было приятно пообщаться. Спасибо за хороший вечер». То, что у женщин называется очарованием, у мужчин называется свиданием с правилами этикета и некоторым подобием галантности.

- Когда мне звонить ей в следующий раз?

В течении 2-3 дней.

Ситуация 3

Тема месяца: Быстрое соблазнение

- Куда пригласить девушку на втором свидании?

Скорее всего, это также будет место, где можно пообщаться, но уже чуть более спокойное, с возможностью сесть рядом. Это может быть чайная, кальянная, восточная кухня. Но это не должно быть что-то очень дорогое, потому что женщина может подумать, что ее хотят купить.

- Что делать на этом свидании?

Общение уже будет более романтическое - с одной стороны, с другой стороны - более интимное. Тут надо переходить от общения человека с человеком к общению мужчины и женщины.

- Как это происходит?

Можно взять ее за руку. Если это не срабатывает, значит, что-то ты сделал не так. К концу первой встречи должно стать понятно, нравитесь ли вы друг другу. Женщина понимает это в первые 10-15 секунд общения.

- Если я сделал что-то не так, как быть?

Это зависит от твоего желания и впечатления, которое ты произвел на девушку. Если хотя бы одно из этого есть, нужно назначить следующее свидание.

- После того, как на втором свидании мы подержались за ручки, и все прошло хорошо, то это уже гарантия, что на следующем свидании будет секс?

В классической модели базового соблазнения это нормальное развитие событий. Второе свидание - подержались за ручки, пообнимались, поцеловались. На третьем свидании, скорее всего, будет секс.

- Как предложить секс?

Предлагать не нужно. О нем надо либо говорить, либо заниматься. Здесь есть две тонкости: настоящая женщина «да» не говорит. Женщина должна считать, что все случилось само собой и случайно. К примеру, после кафе заехать к тебе домой переодеться (испачкал пиджак, взять шарф, что угодно – нужен только предлог). Второе, что часто помогает – нужно предложить женщине выпить. Зачастую женщина даже не пригубит, но у нее будет официальная версия, что она был пьяна, и все случилось не по ее воле.

- Итак, мы у меня дома, что мне делать?

Предложить выпить, создать романтическую атмосферу: приглушенный свет, приятная музыка, разговоры на романтические темы (свечи – это перебор). Можно под эту музыку потанцевать - те самые шаблоны, которые заложены в синематографе.

- И после этого можно брать ее голыми руками?

Практически да, если мы берем стандартную ситуацию.

- Что, если она по тем или иным причинам не хочет заниматься со мной сексом?

Возможно, стоит уточнить почему. Вроде, на втором свидании вы обнимались, целовались, а на третьем секса нет. Бывают действительно объективные причины. И третье-четвертое свидание вы будете также продолжать целоваться. Но когда не хочется секса три свидания подряд, то это уже дурной знак.

Ситуация 4

читать: Быстрое соблазнение

- Мы вместе учимся или работаем, или просто давно общаемся, но у нас до сих пор не возникало мыслей о сексе, и вдруг я возжелал девушку. Как мне поступить?

Точно так же. Пригласить ее на свидание.

- Есть ли какие-нибудь нюансы при этом?

На втором свидании в попытке проявить себя как мужчину и перейти к поцелуям, девушка может остановить все и станет ясно, что она не готова. За спрос, конечно, денег не берут - если нравится, нужно действовать. Но, с другой стороны, я считаю не особо правильным заводить романы на работе или учебе.

- Почему?

Если вдруг не сложится. Например, когда одному хочется продолжения, а другому нет. Тогда и начинаются все эти грустные взгляды, напряги на работе, истерики и так далее. Лучше, чтобы была возможность не пересекаться случайно.

- Но ведь можно общаться и дальше, как друзья, если после одного-двух свиданий станет ясно, что продолжения романа не будет?

Да, можно остаться в приятельских отношениях. Потому что на этой стадии пока никто никому ничего не должен. Сложность возникает, когда люди психологически начинают к друг другу привыкать. Это несколько месяцев-полгода. Там уже накапливаются ожидания, а несбывшиеся ожидания – это психологическая травма. Когда человек ничего не ждет, его ничего не может задеть.

- А как же чувства?

Чувства возникают, когда человек начинает чего-то ждать.

- Иногда они возникают сразу, в первые дни или недели.

Сразу возникает гормональный взрыв на уровне эндокринологии, это не совсем чувства.

- Влюбленность?

Да, но она может пройти безболезненно, если не затрагиваются психологические моменты. Например, классический курортный роман. Это физиология.  А если начинаются отношения, то люди, особенно не очень опытные в этом плане, друг другу оттаптывают комплексы и мозоли. Накапливаются неоправданные ожидания, обиды, и если дело идет к концу, то тут нужно суметь грамотно расстаться, чтобы все это не выплеснулось в агрессию.

Ситуация 5

- Как грамотно расстаться?

Сложный вопрос. По-хорошему, нужно так расходиться, чтобы не было психологических долгов. Чтобы хорошо расстаться, нужно чтобы оба этого хотели, при этом, чтобы не было обид друг на друга за нереализованные желания.

- Как правило, когда люди расстаются, один хочет, другой нет.

Не так часто. Когда мальчик и девочка достаточно взрослые и осознанные, не может быть, чтобы один считал, что вот это точно его, а второй думал: нет, это совсем не мое. Любые отношения взаимосвязаны.

- А как же теория, что в паре один любит, а другой позволяет себя любить?

На мой взгляд, это не очень гармоничные отношения. Если в ситуации один влюблен настолько, что белого света не видит, это уже зависимость, как алкоголь или наркотики. В этой ситуации расставание будет крайне болезненно для обоих. Но я не считаю это гармоничными отношениями.

- Лучше озвучивать свои желания и ожидания?

Да, но это тоже нужно делать правильно. Так, чтобы это звучало, как желание, а не как обвинение. В общении вообще нужно много говорить. Люди ведь не телепаты.

- А что, если девушка говорит, что не верит мне?

Это не твоя проблема. Веру невозможно доказать. Она либо есть, либо нет.

А еще Петр Кузнецов - соавтор и ведущий тренинга РМЭС-Базовый. Если ты считаешь дополнить свою жизнь девушками - новыми знакомствами и соблазнениями, уже давно пора, то самое время записаться.