
РМЭС-Базовый
Пройди тренинг, который полностью изменит твое женское окружение. Готовься влюбить в себя умниц и красавиц одновременно!
РМЭС-Базовый
Пройди тренинг, который полностью изменит твое женское окружение. Готовься влюбить в себя умниц и красавиц одновременно!
Новое
Как управлять своими намерениями
Когда уже все определено и осталось только достичь желаемого, как все же управлять своими намерениями чтобы цель была желанной, а не навязанной.
Путь к преодолению внутренних конфликтов
Разбираем что такое внутренние конфликты, причину возникновения и пути избавления от них.
Что мешает реализации желаний
Разбираем основные приемы, которыми пользуются люди, чтобы не реализовывать свои желания. Как понять, что мешает добиваться целей.
Лучшие статьи
Мужской и женский взгляд на отношения
Мужчина и женщина отличаются друг от друга практически во всём. В том числе и в своих взглядах на отношения.
Постсоблазнение. Ошибки на начальных этапах.
Как понравиться девушке
Восемь типов мужчин, успешных с женщинами.
Глобально все метасообщения, которые используются во время переговоров, могут разделяться на три типа. Подробней об этом рассказывают курсы публичных выступлений, а сейчас обрисуем их вкратце.
1) Метасообщения о себе. Когда ты устраиваешься на работу, приходишь в новую компанию, знакомишься, люди ещё не знают, как к тебе относиться, они не в курсе истории твоей жизни, не заходили на твою страничку в соцсетях, ничего о тебе ни разу не слышали, они видят только то, что есть здесь и сейчас. И вот то, как люди в своей голове тебя позиционируют, как они будут к тебе относиться, условно говоря, как к королю или как к земляному червячку, зависит от нескольких первых минут. Если люди не знают тебя, они будут принимать решение о своём отношении только на основании того, что и как ты им про себя скажешь. Только скажешь не словами, а своим метасообщением. И тут важна осознанность. Когда мы осознаём, из чего складывается это впечатление, как мы людям даём понять о себе, то мы можем влиять на это. Может быть, это будет получаться не сразу, но постепенно, шаг за шагом это легко освоить. И более того – освоить это просто необходимо.
2) Об аудитории. Тут возможны два варианта. Либо - вы такие крутые. Или – да сколько мне можно вам объяснять уже, надоели со своими вопросами. То есть, это метасообщение, какого хрена я вообще здесь распинаюсь, всё равно вы ничего не понимаете. Наверняка, все встречали подобное на каких-то презентациях, или на лекциях в институте, когда ощущается, что человеку глубоко наплевать на тех, с кем он в данный момент общается.
Можно сделать комплимент аудитории. «Как здорово, что сегодня тут собрались компетентные люди». И ещё – «мне интересно мнение аудитории, с которой я взаимодействую». Это сразу настраивает на нужный лад, вызывает доверие и уважение. Любой тренинг ораторского мастерства подскажет, какие комплименты лучше делать в том или ином случае.
3) О материале, о предмете выступления, о теме, о продукте. Это очень важный момент. Бывает так, что человек выходит, подаёт метасообщение, что он классный, уверенный в себе, и аудитория просто супер, лучшие люди этой планеты собрались именно здесь, именно в этом зале. Создаётся впечатление, что курсы публичных выступлений он окончил на отлично и вообще просто превосходный парень. И после такого яркого начала он вдруг дальше начинает что-то вяло и неинтересно рассказывать. На этом реально рушится вся презентация. Бывают и обратные ситуации. Один раз у меня был такой случай, когда я пришёл на тренинг, и мне реально была интересна эта тема. Я пришёл с деньгами в кармане, сел на первый ряд, намереваясь потом купить этот курс. Вышел лектор, достаточно солидный мужик, и по форме он всё достаточно хорошо рассказывал. Начал как раз с того, что классно, что вы все здесь собрались, и я тоже такой классный, такое у него было метасообщение. А вот дальше началось что-то не то. Он вдруг стал заявлять, что, оказывается, он и выступать-то сегодня особо не хотел, его просто попросили. Сказав это, он продолжил свою презентацию дальше. Вот это, по-моему, был первый тренинг, когда я пришёл с деньгами, хотел его купить, и не купил. Потому что после вот таких метасообщений сразу закрадывается мысль – как с таким отношением он будет вести тренинг и будет ли он в него вкладываться. Возникают вполне обоснованные сомнения, и не помогает даже то, что потом человек что-то хорошо и интересно рассказывает. Вот подобных ситуаций следует всячески избегать, как в личной, так и в профессиональной жизни.
Есть набор метасообщений, которые встречаются чаще всего, и именно их полезно и эффективно использовать в тех или иных ситуациях. Наверняка, и ты неоднократно их используешь, даже, порой, не осознавая этого, а также встречаешь у других людей.
Тренинг «Ораторское искусство» — это тренинг не только для тех людей, кто часто выступает перед аудиторией, но и для тех, кто понимает, что с помощью общения можно достигать больших результатов в любых сферах, стать увереннее в себе и научиться общаться на равных с любыми людьми.
Лучшие статьи
Венерические заболевания
Даже если ты образцово-показательный лавер, ты все равно не застрахован от венерических заболеваний.
Клубный Casual
К данному стилю стоит отнести всю «яркую» одежду: если джинсы, то с потертостями, дырами и всем тем, чем нас любят радовать дизайнеры.
Книга в подарок
Получи бесплатно книгу с ключевыми секретами знакомства с девушками.
Ещё по теме
Признаки манипулирования
Тренер по управлению людьми рассказывает как понять что тобой манипулируют.
Успей записаться бесплатно
Добро пожаловать всем новичкам и желающим раз и навсегда изменить свою скучную и размеренную жизнь!
Провокация как способ манипуляции
Как распознать и оградить себя от манипуляции провокацией.
Основной принцип распознавания лжеца
Любую ложь можно распознать. Причем для этого человеку даже можно молчать - определить ложь можно и по мимике.