Сердцеед

Алекс, главный герой фильма, зарабатывает на жизнь тем, что разбивает пары. Для этого у него есть железное оправдание – всех их связывает не более чем привычка.

Сердцеед

Сердцеед (L'arnacoeur)
Франция - Монако, 2010 г.
Режиссер: Паскаль Шомель
В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс

Дела у ловеласа идут отлично, несмотря на строгое соблюдение главного правила - никогда не спать с клиентами. Однако, несмотря на его непередаваемое обаяние и стопроцентную успешность в этом нелегком бизнесе, существует задача, с которой этому прожженному пикаперу  и умелому манипулятору справиться будет весьма нелегко.

Чтобы разрушить союз дочери миллионера и ее почти идеального жениха, Алексу придется использовать не только помощь сотрудников агентства, но и весь свой арсенал навыков пикапа. В течение всего одной недели перед грядущей свадьбой ему предстоит повысить свой Social Proof в глазах избалованной девушки, доказать, что он – вполне достойная кандидатура на роль ее парня и зажечь в ней настоящее чувство.

«Я разбиваю пары, а не сердца!»

В чем секрет успеха Алекса? Во-первых, у него всегда есть план, которого он придерживается, а еще он всегда тщательно собирает информацию о своих «жертвах» до встречи с ними. Жюльетт – крепкий орешек. Тем не менее, основательно подготовившись и используя свои завидные актерские таланты, Алекс умело проводит «подстройку по интересам», затем накачивает в глазах девушки свой СП и, когда она уже готова влюбиться, меняет тактику: оказывается, что за маской  уверенного в себе мачо может скрываться романтик.

Сердцеед от lover.ru

Алекс твердо усвоил одну истину: женщины не выносят  тех, кто заваливает их вниманием, а еще их раздражают зануды. Непредсказуемый и страстный,  он умеет заинтересовать любую женщину – даже ту, у которой через неделю свадьба и чей СП гораздо выше его собственного. 

Вначале Алекс допускает ошибку: от него исходит слишком много Ближе (ведь ему надо спешить), что отталкивает девушку. Тем не менее,  даже когда стандартные шаблоны не срабатывают, Алекс находит в себе силы продолжать соблазнение, по крупицам завоевывая расположение Жюльетт. «Сцена соблазнения» невесты перед свадьбой – настоящая классика пикапа. Постоянная «смена фреймов» (обстановки), крышеснос в дельфинарии, естественная кинестетика во время танца,  море адреналина (а это именно то, чего Жюльетт не хватает с ее идеальным женихом), и вот уже  Алекс становится новым парнем разборчивой дочери богача.

Ну а если ты считаешь дополнить свою жизнь девушками - новыми знакомствами и соблазнениями, уже давно пора, то самое время записаться на тренинг РМЭС-Базовый.


Лучшие статьи