Новое

Лучшие статьи

Второе свидание

Лев Долгачев

10 января 2013

После первого свидания опять стоит выдержать паузу денька в три, прежде чем позвонить ей снова. Пусть переварит все приятное, что у нее было с тобой в первый раз, пусть думает о тебе и переживает, позвонишь ли ты вообще.

Второе свидание

У нее или у тебя?

У тебя всегда должна быть возможность привести девчонку туда, где вы сможете комфортно оставаться наедине. Будет это твоя квартира, квартира твоих родителей, дача друга или мастерская соседа - не так уж важно. Главное, чтобы кроме вас там никого не было, и девочка могла спокойно голышом дошлепать до ванной комнаты, когда у вас все состоится. При наличии лишних свидетелей ты очень сильно снижаешь свои шансы на удачный исход мероприятия, добавляя ей кучу всяких тревожных "а что, если?"

«Крайне нерезультативная тактика - надеяться на то, что девушка сама пригласит тебя к себе, и ты там ее трахнешь»

Не так уж много девушек живут одни, и еще меньшее пригласит тебя к себе домой уже на втором свидании. Мало того, за всю практику пикапа мне вообще ни разу не довелось побывать дома ни у одной из своих девочек. Так что позаботься о том, чтобы такое удобное место было у тебя.

Как это сделать, если ты еще юн и несамостоятелен? Честно сказать, меня это никоим образом не колышет. Ты уже достаточно взрослый, чтобы вообще заниматься художественным пикапом? Тогда разберись с этим делом сам, если хочешь иметь качественный секс в любых количествах и в любое удобное тебе время.

С чего начать

Оптимальным обычно является совместный просмотр фильма под бутылочку хорошего вина/шампанского (ты, конечно, помнишь о том, что сначала надо наливать и подавать бокал даме, а уже потом - себе, и не забывать вовремя наполнять ее бокал). Во-первых, алкоголь в легких дозах поможет ей чувствовать себя более раскованно (тебе же, я надеюсь, для этого уже не надо никакого алкоголя), а во-вторых, у тебя будет достаточно времени создать устойчивый раппорт, подстроившись под ее позу, движения, дыхание.

«Желательно, чтобы фильм был про красивую любовь - девки страсть как любят это дело и сразу же начинают примерять все эти чувства на себя»

Можешь, как бы невзначай, начать к ней прикасаться, легонько поглаживая по спине (чертовски эрогенная зона, если ты не знал) или по ладошке. Взять за руку, кстати, - очень хороший вариант. В данной ситуации это не выглядит грубым покушением на жизненное пространство, и ты можешь очень хорошо отследить ее реакцию. Если она начинает (хотя бы очень слабо) отвечать на это какими-то ответными движениями, то уж целовать-то ты ее сегодня будешь точно. А в большей части случаев - не только целовать.

Что делать и чего делать не стоит

Естественно, что бы вы ни делали, вы будете как-то общаться. Вот тут-то и действуй. Не пропусти момент, когда пора перейти к решительным телодвижениям. Если в какой-то момент ты чувствуешь, что уже можно попытаться ее поцеловать - не тормози и целуй. Только не спрашивай разрешения. Вообще, никогда не спрашивай разрешения ни на что. Просто целуй. Мягко так и нежно, не засасывая с ходу ее язык к себе в рот. Плавно отстраняется - целуй в шею, плечи, руки, а потом опять пытайся повторить попытку с губами. Почти всегда это заканчивается успехом.

«Раз уж она согласилась на вторую встречу с тобой и, тем более, пошла к тебе домой, то она в тебе точно заинтересована, и дальнейшее развитие событий - в твоих руках»

Хотя, опять-таки, бывает всякое. Была одна довольно красивая девушка, которая обрабатывалась долго и нудно. Предлагаешь встретиться - соглашается. Вроде делаешь все правильно, а она при любых попытках даже просто взять за руку заметно напрягается, не говоря уже о поцелуях. На то, чтобы ее завалить, у меня ушло рекордно долгое время - пять свиданий с постоянными попытками сноса крыши. В какой-то момент я просто понял, что надо еще глубже втереться к ней в доверие, снизив свой ранг до ее ранга, а уже потом, в нужный момент, резко перейти к напористым действиям и просто взять ее, невзирая на все препирательства. И все получилось замечательно. Куда только девалась потом ее зажатость и скованность, когда она после бурного секса обцеловывала меня, как умалишенная.

Только никогда не доводи дело до банального изнасилования. Когда видишь в глазах не застенчивость, сопровождающуюся нервными смешками и словами: "Что за наглость такая?", а признаки настоящего страха - немедленно откатывайся.

Не особо затягивай поцелуи - довольно быстро переходи к телесным ласкам и аккуратно лезь к ней под кофточку. Тут ты можешь встретить сопротивление, но будь напористым, не забывая сочетать это с мягкостью. Не надо ее уж слишком сильно пугать, изображая дембеля, который два года не видел женщин. Действуй напористо, но не спеша и нежно. И все получится.

Наконец, секс

Примерно в половине случаев девушку удается развести на поцелуи и раздеть ее до пояса. Но дальше у нее включается четко зазубренный шаблон, что вам еще слишком рано "заниматься этим". И она начинает лепить тебе тему о том, что дальше нельзя, потому что она потом будет чувствовать себя плохо, потому что у нее месячные, потому, что у нее есть парень и так далее. Тут есть два вида дальнейшего поведения, оба из которых отлично работают.

1. Ты соглашаешься с ней, плавно завершаешь ласки и возвращаешься к легкому трепу еще на часик, всем своим видом показывая, что ты нисколько не обломан и тебе очень хорошо уже от того, что вы так чудно целовались. Продолжаешь выказывать сильное расположение к ней. После чего отвозишь ее домой, ласково прощаешься, не пытаясь ее целовать (вообще, при прощании никогда не лезь целоваться сам, за исключением особых ситуаций), обещаешь перезвонить и пропадаешь еще денька на три. У меня еще не было случаев, чтобы при последующем звонке девочка отказалась от встречи.

«В этот раз она уже будет куда более покладистой и наверняка ляжет с тобой в постель»

Встречаясь, опять слегка выгуливаешь ее и снова везешь к себе домой. И поверь, в этот раз она уже будет куда более покладистой и наверняка ляжет с тобой в постель. Только на этот раз переходи к поцелуям буквально через пять-десять минут после того, как она переступит порог твоего дома. То, что она уже позволила с собой делать один раз, для тебя теперь - не табу. Дальше - будь напористым, и все отлично получится.

2. Ты мягко ее успокаиваешь, говоря, что все будет отлично, продолжая ласкать ее и доводя до полной прострации. И в этом случае никакой парень и никакие месячные не помешают ей захотеть, чтобы ты трахнул ее прямо сейчас. С определенного момента я практикую этот способ, считая его более результативным вследствие меньших временных затрат.

Впрочем, если тебя так уж напрягает заниматься с девушкой любовью во время месячных (кстати, вопреки бытующему мнению, они не так уж часто врут на этот счет), можешь пользоваться первым способом. Своего ты добьешься все равно, просто это произойдет чуть позже.

Если ты настолько обеспокоен чувствами девушки и совсем не думаешь о своих собственных, то ты никогда не будешь успешен в отношениях с женщинами, и они всегда будут хотеть стать тебе "просто другом". Лучше бы тебе подумать о том, чего ты сам действительно хочешь, и если это им подходит, то у вас что-нибудь получится. О том, как стать действительно успешным с девушками, ты узнаешь на тренинге "РМЭС-Базовый".


Лучшие статьи

Календарь событий

Фотоотчет с Интенсива

Интенсив проходит уже 10 лет и зарекомендовал себя как уникальная возможность, в кратчайшие сроки научиться знакомиться, общаться и соблазнять девушек успешно и с удовольствием под руководством признанных профессионалов.

0

Ещё по теме