Новое

Лучшие статьи

Групповой секс - 4

Подготовка к процессу секс оргии

Алексей Агапов

17 июля 2013

Здесь есть две неотъемлемые составляющие. Состав и место секс оргии.

Групповой секс - 4

Состав

Во-первых, нужно четко решить, какой именно вид секс оргии планируется. Во избежание провалов рекомендую новичкам активнейшее внимание уделить составной смене партнерш. Из не самых удачных опытов выйдут различные групповушки попроще типа МЖМ или просто секс. Согласись, тоже неплохо. Конечно, будут и провалы. Но менее печальные, если позвать одну девушку и если уж с ней не срослось – все, обломался движ.

По мере нарастания опыта ты научишься сразу понимать (как у нас говорят «калибровать») девочек, подходящих для МЖМ. А также какого напарника лучше позвать. Об этом отдельно будет позже. И ЖМЖ, которое мы тоже разберем отдельной бонусной главой.   

Но для наискорейшего обретения опыта разумно собирать не очень большие и хорошо притертые по жизни компании. Три-четыре парня, действительно хорошо относящиеся друг к другу и без нерешенных конфликтов и напрягов. Помнишь, сколько девушек должно быть? Правильно. По количеству парней плюс одна-две. Чтобы столько пришло, надо позвать с запасом. При наличии большого места имения и дружной компании можно расширить ваш мужской состав до пяти парней. Если больше, то варианта два – либо вам будет тесно и придется очень круто жечь, чтобы этот дискомфорт не помешал, что не всегда доступно начинающим. Либо это уже формат секс оргии псециально продуманного под такие компании места отдыха (не квартира).

Препати

Шерстим телефонную книжку и вызваниваем. Здесь есть два варианта. При наличии денег и при отсутствии девочек, готовых с ходу ехать домой, можно организовать препати. Хорошо подойдет кальянная с шторками и прочим антуражем, мешающим свободному просмотру. Тут главное не пережечь и уехать домой на пике веселья. Увоз с препати надо делать до эмоционального пика или только-только при признаках его наступления. 

«Если все сделано правильно – все девушки поедут»

Конечно, куда менее затратный вариант - сразу вытаскивать домой. Придумывается любой вразумительный повод для праздника. Это важно, так как позволяет девушкам легко утилизировать тараканы на тему «почему они едут к парням домой». Все вопросы «почему не в общественном месте» утилизируются в следующем ключе: «мы конечно могли бы затусить где-нибудь, но дома с теми же тратами алкоголь вкуснее и точно не подделка, кальян забьет наш штатный специалист по данному вопросу, он шарит лучше любого кальянщика, но не работает таковым по причине наличия более интересных и важных дел, музыку мы выбираем сами, и никто не мешает. Короче, будет в разы веселей и позитивней, не парься, все адекватные, все ровно, у подъезда встретим, домой на такси посадим».

По общим итогам набирается некоторое количество девушек. Если не набирается – отменяем идею группентусы и валим в поля. 80% групповых тус проваливается, потому что тем, у кого не вышло никого привести, не хватает мужества встать и пойти за девушками с негарантированным исходом похода. Зачем, вдруг что-то обломится? В результате собирается тусовка «два нормальных чела, к которым приехали девушки и двое непонятных типов». На ней если что кому и светит, то только в случае большого опыта, личной прокачанности участников и не выходного дня. Но тут надо быть готовым адски отжечь и при этом показать себя крайне адекватными людьми.

Важный момент: необходимо минимизировать появление девушек с непроверенными подружками.

Если подруга непроверенная, то необходимо аккуратно спросить «подружка веселая, жжет нормально?» и «ты ей доверяешь, а то мы ее не знаем, мало ли что потом про нас будет говорить?» и таким образом использовать фактически женские стратегии проверок. Во многих случаях появление непонятных подруг равно убийству групповухи на корню. 

Если таковое явление все же случилось и явно заметно, что у девушек выпендреж друг перед другом в приоритете, сравнительно со всем остальным, надо максимально аккуратно девушек выпроводить. Аккуратно, вежливо и тихо. Всеми способами стараясь избежать «воронки», в которую втянет и остальных девушек. Ни в коем случае не устраивать никаких прощаний и не давать девушкам громогласно объявить всем о своем отъезде. Это рвет компанию и динамику вечеринки в клочья. Просто мягко проводить девушек за дверь. 

Именно на случай появления выпендрежных подруг и нужен запас девушек на две единицы личного состава. Если запаса нет, что ж – выход один. Назначаются «матросовы», которые грудью закрывают амбразуру из подруг. Максимально отгораживая их от остальной компании. Уводят куда-нибудь в случае начала движа с возможным групповым исходом (балкон покурить, кухня пить чай, магазин купить фруктов и т.п.).

Место имения

Групповой секс - 4 от lover.ru

Надеюсь тебе интуитивно понятно, что однокомнатная квартира с высокой долей вероятности ведет к провалу. По большому счету она подходит для МЖМ и ЖМЖ, максимум для два-на-два. Ну и зооплюс – тоже, конечно, вариант. В остальных случаях нужно минимум две комнаты. Для движа и для секса.

Какие есть варианты, кроме квартиры? Загородный дом (он же коттедж), бассейн (возможно с сауной), база отдыха. Тут уже требуется финансовые затраты и действительно большая сплоченная тусовка. Я рекомендую не выдумывать велосипед и не изобретать колесо самим, а обратиться к представителю РМЭС в своем городе или ближайшем крупном. Во всех крупных городах существуют тусовки пикаперов, которые умеют организовать хороший движ. Естественно закрытый и конфиденциальный. Строго для своих. К сожалению, даже один проваливающий правила массовой тусовки человек способен тем самым провалить всю тусу. Ну и, конечно же, каждый день такие тусы не проведешь. Много сложной подготовки. Поэтому, как я уже писал, лучше начать практиковаться с движух, доступных любой компании в любой день. Т.е. втроем-вчетвером плюс девочки собраться на специально подготовленной квартире.  

В квартире должно быть прибрано, в туалете чисто, в ванной свежие полотенца. Нормальный кальян и некоторое количество алкоголя и безалкогольных напитков, сообразное числу участников движухи. 

Алкоголь и кальян

Алкоголь выбирается либо дорогой, либо неизвестных брендов. Вполне реально купить нормальный недорогой виски незамыленного бренда. Поставить на стол White Horse – спозиционироваться как тусовка нищебродов с невнятными претензиями на очень дешевые и голимые понты. 

«Да, не бухать – хорошо»

Но девушек этим загружать не стоит, если они хотят чутка выпить для расслабления. Соберешься жениться – тогда и будешь бороться за ее трезвость. Если сам не пьешь – не надо акцентировать и концентрировать на этом внимание окружающих. Все же групповухи ассоциируются в культурном коде девушек с «плохими парнями», немного подонками, немного раздолбаями. Построение образа слишком правильного себя может здесь сыграть злую шутку. 

Недавно произошел дурацкий в своем роде провал. Были приведены в полчетвертого утра девушки крайне приятной наружности и весьма культурного поведения. С договоренностью жечь всю ночь, а утром ехать на пляж. Понятно, что лучше и не придумаешь. Встал вопрос как-нибудь образовать алкоголь (что в России в 4 ночи конечно непросто, но и не так чтобы невозможно, несмотря на законы). Одного из парней дернуло сказать, что мы не хотим, поэтому ну его, давайте с чаем, кофе и соком посидим. Девушки надули губки: «ну мы вообще то гимнастки в шоу и не пьем перед выступлениями, но мы же сказали, у нас завтра выходной и вообще вроде как собирались жечь и веселиться». Короче, через полчаса их и след простыл, и потом они, естественно, не вызвонились.

В общем запас алкоголя должен быть, а если вдруг все не пьют – ну что ж, тем лучше. Останется на следующий раз. По алкоголю сразу назначайте ответственного за процесс, который будет следить, чтобы по приходу все быстренько вмазали разминочные, а потом вмазывали крайне потихоньку. Это даст гарантию относительной трезвости всех присутствующих и расслабления напряженных.

Кальян - должен быть. Сокращает потребление алкоголя, увеличивает комфорт и дает чем занять рот тем, кому нечего сказать по существу. Угли и табак в комплекте. А также ответственный за процесс. Желательно действительно умеющий делать хороший кальян. Приветствуются всякие необычности типа кальяна на свежем фрукте.

Итак, с разлетом времени в часок все собрались. Меньше бывает редко, больше – надо заранее пресекать, дабы не пришлось держать собравшихся в подвешенном состоянии «тусы еще нет, но она вот-вот начнется». Слегка накатили, кальянчик дымится, фрукты нарезаны. Что дальше? Два варианта «унылые посиделки ни о чем» и «движ». Догадываешься, что для нашего дела пользительней? Ну вот как раз о движе и будет следующая часть.

Девушки-союзницы

Секс: Групповой секс - 4

А теперь обещанный бонус. В ходе успешной организации всяких групповушек неизбежно появятся девушки, которым с тобой и на сделанном тобой движе понравится. Причин может быть несколько – рассталась с парнем и хочет развеяться, бисексуалка, новый опыт, да что угодно. Захочет – расскажет, допытываться самому не надо. Здесь главное соблюдать принципы предыдущей главы касательно вменяемых убеждений и здравого отношения.

И вот девушка в ходе позднего ужина или раннего завтрака и расслабления после удачной тусовки  обозначила свое желание появляться на подобных мероприятиях еще. Поздравляю, это потенциальная союзница. 

«Союзницы бывают пассивные и активные»

Пассивные просто поддерживают происходящее, но сами не занимаются разруливанием девочек и движухи в целом. Впрочем, им это не помешает приехать чуть раньше и помочь нарезать фрукты и расставить бокалы. Выказывают эмоциональную поддержку действиям парней, облегчают переход компании к сексуальному контексту.

Активные союзницы особенно полезны на этапе движа. Они реально помогают и упрощают задачу. Степень активности – от помощи в задании сексуального контекста до качественного бисексуального разврата.

Главная опасность – не дать активной союзнице рулить движухой в большей степени, чем парни. Тогда активная союзница начинает вырождаться в горе-рулевую. Горе-рулевая способна развалить даже самый сплоченный коллектив за пару-тройку тус. Для этого хватит пары-тройки «обратных связей» от нее, кто и как из парней делал все не так как надо. И пары-тройки незаметных сливов девушек, вина за которые потом будет повешена на парней. Как только девушка будет замечена в обилии как бы «экспертных» позиций по вопросам соблазнения либо в попытках слишком много внимания в коллективе переключать на себя – ее надо приструнить и пояснить, что в этой тусовке матриархат не планируется.

К союзницам надо относиться бережно. Чтобы они не исчезали, разумно периодически брать их в кино, просто погулять, общаться за жизнь. Здесь главное – они должны понимать, что ценны не только как сексуальный объект, но и как личность.

Года три назад была веселая ситуация, нас было четверо, две девушки уехали, две остались. Как раз союзницы. Мы что-то посмотрели. А потом один из нас «давайте мы сейчас вместе съедим шоколадный торт с чаем, потом мороженку, потом поспим вшестером держась за руки, а потом поедем к вашим мамам знакомиться и вы скажете «они – это мой парень». Это конечно без специальной подготовки лучше не повторять. Но если выделить суть – то девушки смогли понять, что они – часть компании, а не «потрахались-разъехались».

При знакомстве и общении с девушками всегда возникает огромное количество ситуаций, для разрешения которых требуется опыт. Почему не дала номер телефона? Почему не берет трубку? Почему не приходит на свидание? Почему отказалась ехать домой? Бывают и другие, более интересные и необычные вопросы. Естественно, ответы на них требуют индивидуального подхода, именно поэтому на наших тренингах "РМЭС-Базовый" рассматриваются случаи КАЖДОГО участника и даются подробные ОТВЕТЫ на ЛЮБЫЕ его вопросы.


Лучшие статьи


Notice: Use of undefined constant cmd - assumed 'cmd' in /home/lover/public_html/application/bootstrap.php on line 135

Notice: Undefined index: cmd in /home/lover/public_html/application/bootstrap.php on line 135