Новое

Лучшие статьи

Секс на работе

Катя Ромашкина

21 июня 2013

Сексом на работе занимаются все. А те, кто не занимаются - или полные идиоты, или просто не говорят об этом...

Секс на работе

Субординация и ценный эротический опыт

Офис. Сжатые сроки. Застегнутые на все пуговицы пиджаки. Сексуальность, втиснутая в узкие рамки унылого офисного костюма, прет через край. Ты сидишь на совещании, и, слушая шефа вполуха, незаметно рассматриваешь краешек кружевного бюстгальтера, который едва виден между случайно расстегнувшимися пуговичками блузки твоей соседки. Или не случайно? Да, она тоже слушает шефа, и даже конспектирует что-то в своем ежедневнике... И по фиг, что у тебя постоянные отношения, и она уже год, как замужем — ты ежедневно видишь ее в офисе, такую сосредоточенную, такую деловую... Интересно, как изменится выражение ее лица, если ты жестко отымеешь ее на огромном столе в переговорной?

Из ста процентов моих друзей и знакомых семьдесят хотя бы раз, но имели секс на работе. Не флирт в курилке, не полноценный роман с походом под венец и совместным кредитом на "рено логан", а именно секс.

Вот Светка, веселая девица 25-лет — она удержала свое рабочее место в рекламном агентстве, несмотря на два кризиса, только потому что у нее секс с шефом. Он женат. Она замужем. С корпоративов он непременно отвозит ее домой на машине. Ну, то есть сначала в гостиницу, а потом уже домой.

Вот Катя. Кате давно строил глазки парень из соседнего отдела. То любимый ею шоколад к чаю предложит, то в столовой непременно рядом окажется, с вопросом: «Тебе взять вот этот черничный кекс?». После трех месяцев таких вот робких знаков внимания со стороны коллеги Катя подумала — а чего теряться? И когда вся контора весьма удачно выехала на турбазу с ночевкой, и на этой турбазе после трех глинтвейнов Катя зажала и дожала стеснительного кавалера: парочка начала с невинного поцелуя у мангала и проснулась утром в одной постели — благо, тактичная коллега Кати перебралась в другой домик. По Катиной сексуальной шкале кавалер получил твердую «троечку», гештальт приятельница завершила и больше не обращает внимания на зазывные взгляды коллеги... Ну, было и было!

Знакомая аспирантка одного уважаемого ВУЗА мне рассказывала о чудесной традиции, которая существует на ее кафедре. Заведующая этой самой кафедрой, почти академик предклимактерического возраста по традиции занимается сексом со своими молодыми преподавателями. «Фу!» - скажешь ты, представляя ужасную бабищу в ботах «прощая молодость», утыканную старческими пятнами. Ага! Глядя на эту эффектную фурию в обтягивающих брючках и на шпильке (такие дамы бьют все рекорды просмотров на порно-ресурсах, в категории MILF), отпускающую ядовитые замечания по любому поводу, понимаешь, что молодым преподавателям повезло — потому что под ее чутким руководством в постели юные научные работники получили такой ценный эротический опыт, которого не на одну диссертацию хватит.

Секс на работе от lover.ru

Тотальная офисная привлекательность

Заглянуть в любой офис — это же просто выставка-продажа лучших экземпляров человеческого генофонда. Все при параде: с прическами, улыбками, начищенными ботинками и легким флером Kenzo. Все в лучших костюмах, умны до неприличия, чертовски привлекательны, шарят в международной политике, сыплют свежими анекдотами, и каждый являет собой улучшенную версию самого себя. И даже самые жесткие рамки дресс-кода не скроют приятных дамских округлостей, подчеркнутых узкими юбками и бюстгальтерами пуш-ап, да и мужчины в отлично сидящих костюмах, как известно, вызывают в девичьих организмах усиленный прилив крови к разным, стратегически важным органам.

У меня есть приятель, который ходит на работу, как на съемки для фэшн-журнала. Моднейшие костюмы, крутые аксессуары в виде понтовых часов-ботинок-галстуков делают из него, как минимум, Джуда Лоу. А вне работы этот этот тип таскается черт знает в чем, и фиг на дружеской вечеринке ты узнаешь в этом ботанике в "конверсах" и линялых джинсах франта, по которому сохнут как минимум трое из пяти девиц из его отдела.

Ежедневное общение

Оно, как известно, сближает. Причем порой совершенно разных персонажей. И если на вечеринке, где у каждого из присутствующих есть максимум пару минут, чтобы привлечь внимание противоположного пола, у какого-нибудь лысеющего товарища с пузиком шансов снискать девичью симпатию было бы столько же, сколько у кулера, то на работе, ежедневно сталкиваясь с этим же лысеющим товарищем, дамы постепенно узнают его поближе. И вот уже ясно, какой он толковый и ответственный работник, хороший друг, при случае с удовольствием помогающий с проектами, щедрый мужчина, с легкостью угощающий офис кофе и пончиками.

«От душевной близости до физической — один шаг»

Стоит какой-нибудь впечатлительной красотке почаще пересекаться с вполне среднестатистическим гражданином в одном офисе, как — хлоп! - через пару месяцев она уже едет к нему домой после корпоратива.

С девочками — такая же история. Сколько гражданок весьма посредственной внешности имело секс на работе с коллегами только потому, что все уже довольно тесно сдружились в одном офисе и выпили не один ящик текилы по случаю и без.

Регулярные возлияния

Корпоративы, дни рождения коллег, праздники и просто пятничные тусовки после работы с продолжением — вся офисная культура в России строится с учетом этих приятных дополнений. Алкоголь довершает то, что начинает офисная дружба, и доводит легкий флирт в курилке до логического эротического финала: секса на работе. И, слава богу — если бы мы не пили так много и регулярно с коллегами, народ бы так и ходил, неудовлетворенный. Одно плохо: если секс, где бы он ни проистекал, не понравился кому-то из случайных любовников, просто сбежать наутро и перестать брать трубку не получится — вы все равно пересечетесь в корпоративной столовой или в коридоре.

Иногда случаются и вовсе страшные истории. Мой хороший друг Николай, придя после университета в крупное рекламное агентство и с энтузиазмом сообщив мне, что там «поле нетраханное» девиц всех мастей, за первые шесть месяцев умудрился переспать с тремя, наиболее доступными, имел даже секс с секретаршей. «Молоток!» - скажешь ты. Угу...

Когда четвертая, случайно соблазненная девица по уши втрескалась в него после первого же секса, начался ад — потому что новая любовница начала открыто ухаживать за незадачливым героем этой истории, при этом рассказав всем своим приятельницам в офисе, что Коля чуть ли не жениться на ней обещал. А когда на ближайшем женсовете выяснилось, что Коля — еще то блядство, девушки (которые отлично умеют дружить против кого-то, поверь!) устроили парню бойкот. Открыто саботировали его проекты, не переводили на его телефонную линию звонящих ему клиентов, «теряли» важные документы. Коля, конечно, в агентстве еще работает, но уже активно ищет другую работу.

Возможность совместить работу и измену

Вот здесь, если бы было возможно, я бы пустила барабанную дробь. Потому что, пожалуй, самая веская причина заниматься сексом на работе — возможность совместить приятное с полезным! Согласно статистике, как бОльшее количество знакомств, так и бОльшая часть измен случается на работе.

«Это же чертовски удобно — любовница всегда под рукой! »

Не надо выкраивать отдельного времени, чтобы пообщаться со своей пассией, атмосфера секретности лучше прочих афродизиаков распаляет в людях огонь, и тебе не придется особо врать. Ведь, когда ты говоришь в трубку своей постоянной подружке: «Зайчонок, я сегодня задержусь на работе, надо доделать один срочный проект», ты ведь не кривишь душой, правда?

Рабочие интрижки могут длиться годами, как у одной моей приятельницы, которая, грамотно расставив приоритеты, третий год спит со своим женатый коллегой, и это при наличии официального бойфренда. И обе стороны — ее бойфренд, и жена его любовника — уверены в том, что их половинки весьма ответственно подходят к работе.

Секс: Секс на работе

Особенности национального мышления

Вообще, если немного отвлечься, станет ясно, что появление подобной статьи возможно только в России. Мы — веселая страна! Это во всем мире харрасмент — дело, почти такое же страшное, как и педофилия. Засудят до смерти. А у нас без харрасмента вообще ничего не делается. Ни-че-го! Выезд на семинар с бизнес-коллегами, переговоры с партнерами, собеседование при устройстве на работу, посиделки в ресторане по случаю чьего-то дня рождения... Что ни поход в курилку — то позерство и стрельба глазами. Что ни корпоратив — то сплошной флирт с обнимашками, грязными танцами и развеселыми, прости, Господи, конкурсами с пропихиванием мандарина в брюках коллеги. Заигрывания и перемигивания — часть рабочего этикета.

Секс с секретаршей стал нормой. У моей знакомой депрессия началась буквально на пустом месте — она вдруг обнаружила, что за год работы в рекламном агентстве с ней никто из парней о чем-то бОльшем, нежели дизайн упаковок, не разговаривал, никто не пытался приобнять в курилке или облапать на корпоративе. «Я что, такая страшная?» - истерично восклицала знакомая, трясущимися руками выкладывая последние деньги за какие-то умопомрачительные туфли, в которых она надеялась соблазнить поголовно всех мужчин в офисе, включая уборщиков (на таких шпильках девушки в фильмах про несчастную женскую долю крутятся у шеста).

«Мы подсознательно готовы к интрижкам и адюльтерам на рабочем месте»

Даже если этих адюльтеров не случится, потому что воспитание и стечение обстоятельств не позволило, каждый из нас, вне зависимости от пола, возраста и семейного статуса, уже давно поделил коллег на группы «не дам ни при каких обстоятельствах», «дам по-пьяне» и «дала бы прямо сейчас». Так что, да, если твоя сексапильная коллега, от декольте которой ты не в силах оторвать глаз даже во время совещания с шефом, при случае залепит тебе пощечину, потому что ты, мужлан и скотина, хлопнул ее по заднице во время новогоднего банкета, поверь мне, в мыслях она уже давно отымела тебя на столе в переговорной. И не только тебя.

Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас? Запишись на наш тренинг "РМЭС-Базовый"! Наши выпускники не являются сухими теоретиками, они успешно соблазняют понравившихся девушек, что доказывает статистика. УЖЕ ВО ВРЕМЯ тренинга более 80% участников занимаются сексом минимум с одной новой девушкой!


Лучшие статьи

Календарь событий

Фотоотчет с Интенсива

Интенсив проходит уже 10 лет и зарекомендовал себя как уникальная возможность, в кратчайшие сроки научиться знакомиться, общаться и соблазнять девушек успешно и с удовольствием под руководством признанных профессионалов.

0

Ещё по теме