Новое

Лучшие статьи

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Когда у тебя последний раз был секс?

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в опросе

Почему надо заниматься фитнесом

Руслан Гусак

22 июня 2013

Фитнес – это модно или действительно необходимо? Мы выяснили, почему занятия фитнесом неизбежно приводят к занятиям сексом

Почему надо заниматься фитнесом

Они ничем не отличаются от нас. В первую очередь, девушки смотрят на мужскую фигуру. Вид мужчины-атлета наводит их на правильные мысли: охотник, добытчик, любовник! Круглая попа, широкие плечи, мускулистые руки – все эти козыри могут стать решающими в игре. Однако далеко не каждый из нас рождается Аполлоном. Да и сидячая работа тоже не способствует обретению идеальной фигуры. Восстановить справедливость поможет фитнес – прежде всего, занятия в тренажерном зале.

С чего начать? Если опыта занятий спортом вообще нет или случился перерыв дольше двух лет, понадобится два-три месяца на то, чтобы втянуться. Благодаря фитнесу начнет восстанавливаться мышечный тонус, наладится кровообращение, нормализуются обменные процессы в организме. После периода подготовки можно приступать к серьезным тренировкам и начинать лепить фигуру.

Руслан Гусак

«От бесцельных занятий толку не будет. Похудеть? Подкачать руки? Уменьшить талию? Расширить спину? Когда есть цель, тренер может составить план действий»

Кстати, зачем вообще нужен тренер? Он гарантирует результат. Настоящий профессионал знает, что с телом можно сделать все, что угодно. И знает, как именно нужно действовать. Главное – желание и мотивация. И правильное питание, конечно.

Почему надо заниматься фитнесом от lover.ru

Руслан Гусак

«Живот не удастся победить одними занятиями фитнесом, без смены режима питания. Однако я не призываю есть только творог, куриные грудки, рисовые хлопья и гречневую кашу. В рационе можно оставить даже сахар – в разумных количествах и пока хочется сладкого».

Если заниматься 3-4 часа в неделю, первые результаты будут видны уже через три месяца занятий. И тогда готовьтесь к смене гардероба! Прочь бесформенные свитера и широкие пиджаки, под которыми якобы незаметен животик. С фигурой, как из модного журнала, нужно подбирать одежду, которая позволит продемонстрировать новообретенные преимущества. Например, стрейчевые футболки, джинсы в обтяжку и рубашки от модных дизайнеров.

Спорт: Почему надо заниматься фитнесом

Руслан Гусак

«Ко мне как-то пришел парень, похожий на медузу. Мышц у него было от силы процентов десять. Они с трудом перетаскивали конечности. Сейчас этот парень прыгает и скачет. Хвастается, что старые рубашки висят на животе, но зато трещат в плечах и не налезают на руки. Общается с барышнями в свое удовольствие, и все у него хорошо».

Занятия фитнесом удесятеряют шансы мужчины на знакомство, флирт, любовь, отношения – или просто регулярное появление временных подружек. Если он чувствует себя спокойно, раздеваясь перед женщиной, можно не сомневаться, что дальше все пойдет как по маслу. Уверенность в себе – вот ради чего, в конечном счете, следует приходить в тренажерный зал.

Когда мужчина понимает, что он хорошо выглядит и что на него обращают внимание женщины, его внутреннее состояние улучшается. Женские комплименты влияют не только на самооценку, но и на мироощущение в целом. Человек становится более жизнерадостным и открытым. У него улучшается настроение, он лучше идет на контакт и завязывает новые знакомства. И потом может выбирать, какое из них неплохо было бы продолжить.

«Это никакой не секрет – приятнее общаться с красивыми»

Кроме того, физическая нагрузка избавляет от стресса, причем не только самого тренирующегося, но и его близких. Если после рабочего дня заехать в спортзал, весь негатив, который накопился за день, достанется боксерской груше, а не любимой жене.

И, наконец, занятия фитнесом очень полезны для здоровья и помогают бороться с типичными проблемами «человека сидячего» – больной поясницей и застоем крови в ногах. И, конечно, лишним весом. У мужчин, страдающих от его избытка, снижается уровень «мужского» гормона тестостерона, который благотворно влияет на состояние сосудов и работу сердца. Силовые тренировки помогают сжигать жир и способствуют повышению уровня тестостерона.

читать: Почему надо заниматься фитнесом

Руслан Гусак

«В твоем теле станет меньше жира – значит, тебе будет легче двигаться. Твои мышцы обрастут дополнительной капиллярной сеткой – значит, ты станешь более выносливым. Твое сердце будет работать, как мотор BMW серии М!»

А здоровые сосуды и тренированная сердечная мышца – залог того, что в нужный момент кровяное давление в определенной части тела повысится в считанные секунды.

Ну а если времени привести себя в отличную спортивную форму нет, а дополнить свою жизнь девушками - новыми знакомствами и соблазнениями, уже давно пора, то самое время записаться на тренинг РМЭС-Базовый.


Лучшие статьи


Ещё по теме